29 Сентябрь, 2016

Рыба «по-французски»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  филе рыбы — 500 грамм
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  натуральный йогурт — 1 ст. л.
⇒  сыр нежирный — 75 грамм
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Рыба «по-французски»»:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
2. Следующим слоем выложить нарезанные кружочками помидоры.
3. Смазать йогуртом. Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.
4. Отправить в духовку на 30–40 минут при 180 градусах Цельсия.

Рыба «по-французски» готова. Приятного аппетита!

Рыба "по-французски"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Классические маффины с голубикой
Классические маффины с голубикой

Продукты: ⇒  мука — 380 грамм ⇒  молоко — 250 л ⇒  голубика — 250 грамм ⇒  сливочное масло —...

Закрыть