KashuVarim / Казан-мангал / Рыба - гриль / Окунь с картофелем и свежий салат
3 Апрель, 2015

Окунь с картофелем и свежий салат

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ окунь — 2 шт.
⇒ картофель — 400 грамм
⇒ грибы вешенки — 300 грамм
⇒ помидоры — 200 грамм
⇒ огурцы — 200 грамм
⇒ лимон — 1/2 шт.
⇒ оливковое масло
⇒ соль, перец, травы — по вашему вкусу

Готовим окуня с картофелем и свежий салат:

1. Рыбу натираем солью, перцем и травами, выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом, и запекаем в духовке 15-18 минут при 200 градусов Цельсия.
2. Вешенки разламываем на грибочки и обжариваем в небольшом количестве масла 7-8 минут, чуть солим и перчим.
3. Картофель чистим и режем небольшими ломтиками , обжариваем минут 10 на сильном огне до румяной корочки, затем доводим под крышкой до готовности на слабом
огне (ещё минут 7-8).
4. Картофель солим в конце, чтобы он не развалился.
5. Помидорчики и огурчики режем произвольно, солим, перчим, добавляем травы по вкусу и заправляем маслом, сметаной или йогуртом.

Окунь с картофелем и свежий салат готов. Приятного аппетита!

Окунь с картофелем и свежий салат

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шоколадные Whoopie со сливками
Шоколадные Whoopie со сливками

Продукты: Для печенек вупи: ⇒ мука - 150 грамм ⇒ яйцо - 1 шт. ⇒ молоко - 100 мл ⇒...

Закрыть