29 Август, 2015

Филе сибаса с салатом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  лепешка — 300 грамм
⇒  сибас — 200 грамм
⇒  помидоры — 200 грамм
⇒  лайм — 40 грамм
⇒  масло растительное — 30 грамм
⇒  масло оливковое — 30 грамм
⇒  лук шалот — 20 грамм
⇒  тимьян — 2 веточки
⇒  базилик — 5 грамм
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Филе сибаса с салатом»:

1. Филе сибаса нарезать крупными брусками, примерно 11 на 6 см, посолить, перчить.
2. Обжарить в сковороде на растительном масле с 2-х сторон.
3. Застелить противень пергаментом, на рыбу сверху и снизу положить ветки тимьяна, довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 10-12 минут.
4. Приготовить салат. Узбекские помидоры нарезать треугольными дольками и пополам, лук шалот — тонкими кольцами. Заправить оливковым маслом, солью и перцем. В самом конце добавить к овощам базилик.
5. Лепешку нарезать ломтиками, обжарить на плите с 2-х сторон, чтобы внутри она осталась мягкой.
6. В центр тарелки выложить салат, сверху – горячий сибас. Рядом с рыбой положить половинку лайма и гренку, украсить веточкой базилика и молотым перцем.

Филе сибаса с салатом готово. Приятного аппетита!

Филе сибаса с салатом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыбка "А-ля Прованс"
Рыбка «А-ля Прованс»

Продукты: ⇒  рыбное филе — 500 грамм ⇒  помидоры черри — 5 шт. ⇒  зеленые оливки без косточек — 70...

Закрыть