KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба паровая / Рыбные котлеты на пару
19 Январь, 2015

Рыбные котлеты на пару

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ рыба морская  (лучше треска или минтай) — 500 грамм
⇒ картофель – 2 шт.
⇒ лук  — 2 шт.
⇒ яйца — 1 шт.
⇒ зелень — 50 грамм
⇒ соль, перец  — по вашему вкусу

Готовим котлеты на пару:

1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
4. Сформировать котлеты и готовить на пару 20 минут.

Приятного аппетита!
Рыбные котлеты на пару
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Миндальное печенье
Миндальное печенье

Продукты: ⇒  миндаль - 200 грамм ⇒  яичный белок - 5 шт. ⇒  сахар - 200 грамм Готовим миндальное печенье:...

Закрыть