KashuVarim / Кухни народов мира / Китайская / Паровая рыба с соусом
4 Апрель, 2015

Паровая рыба с соусом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   рыба – 1 шт.
⇒   соевый соус – 50 мл
⇒   сухое вино – 50 мл
⇒   красный сладкий перец – 1/2 шт.
⇒   имбирь – 4 см
⇒   лук репчатый – 1/2 шт.
⇒   крахмал – 3-4 ст.л.
⇒   сахар – 1 ч.л.
⇒   соль, перец,  кинза или петрушка

Готовим паровую рыбу с соусом:

1.  Рыбу помыть, почистить и нарезать наискось. Для этого рецепта очень хорошо подойдет треска, белый амур или линь, но это блюдо можно готовить и из другой рыбы.
2.  Обвалять рыбу со всех сторон в крахмале.
3.  В сковороду влить растительное масло, выложить нарезанные соломкой лук и имбирь, перемешать. Влить сухое  вино, соевый соус, добавить сахар, молотый перец и 3-4 ст.л. воды.
4.  Все перемешать, довести до кипения, проварить 2-3 минуты и соус готов.
5.  В сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу. Жарить рыбу с двух сторон по 2 минуты.
6.  Выложить рыбу на тарелку и далее готовить на пару в течение 7-10 минут.
7.  После украсить паровую рыбу нарезанным соломкой перцем, имбирем, луком и зеленью.
8.  Полить паровую рыбу горячим соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!
Паровая рыба с соусом
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриные энчиладос с томатным соусом
Куриные энчиладос с томатным соусом

Продукты: ⇒   тортилья – 18 шт. ⇒   куриная грудка - 1 шт. ⇒   сыр чеддер – 200 грамм ⇒   помидоры...

Закрыть