KashuVarim / Вторые блюда / Картошка / Лосось с картофелем, запечённый в духовке
24 января, 2015

Лосось с картофелем, запечённый в духовке

Продукты:

⇒  филе лосося — 1 кг
⇒  картофель — 5 шт.
⇒  помидоры черри — 8 шт.
⇒  стебель сельдерея – 1 шт.
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  оливковое масло — 4-5 ст.л.
⇒  смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль – по вашему вкусу

Готовим лосось с картофелем, запечённый в духовке:

1.  Филе лосося нарезать крупными кусками. Поперчить смесью свежемолотых перцев, слегка посолить, и оставьте для пропитывания на полчаса.
2.  Помидоры разрезать на 4 части, лук нарезать полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3.  Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Затем остудить, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
4.  В миске смешать картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавить помидоры, лук и сельдерей. Перемешать.
5.  Распределить всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6.  Запекать в духовке  минут 25-30 при температуре 180 градусов Цельсия.

Приятного аппетита!
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Перец с сырной начинкой и яйцом
Перец с сырной начинкой и яйцом

Продукты: ⇒  болгарский перец  - 3 шт. ⇒  твердый сыр - 300 грамм ⇒  майонез – 2 ст.л. ⇒  яйца...

Закрыть