KashuVarim / Рыба и морепродукты / Карп / Карп с кунжутом по-восточному
13 Январь, 2017

Карп с кунжутом по-восточному

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  тушка карпа — 1,5 кг
⇒  растительное масло — 2 ст. л.
⇒  кунжут — 2 ст. л.
⇒  очищенный корень имбиря — 2 см
⇒  острый красный перец — 1 шт.
⇒  соевый соус — 65 мл
⇒  белый винный уксус — 1 ст. л.

Рецепт «Карп с кунжутом по-восточному»:

1. Рыбу помыть, почистить и выпотрошить. Еще раз хорошо промыть. Сделать несколько надрезов в самой толстой части.
2. Карпа смазать растительным маслом, натереть солью и перцем. Положить в форму для запекания и посыпать кунжутом.
3. Запекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке около 50 минут.
4. Тонко нарезать очищенный имбирь и перец без семян. Сложить в сотейник вместе с уксусом и соевым соусом. Готовить до мягкости имбиря и перца на небольшом огне.
5. Переложить рыбу на сервировочное блюдо и полить соусом. Украсить нарезанным шнитт-луком и подавать.

Карп с кунжутом по-восточному готов. Приятного аппетита!

Карп с кунжутом по-восточному

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чизкейк с мандаринами
Чизкейк с мандаринами

Продукты: Для основы: ⇒  мука — 200 грамм ⇒  желтки — 2 шт. ⇒  цедра мандарина — 3 шт. ⇒ ...

Закрыть