22 Июнь, 2015
Рыбный кутап
Продукты:
⇒ форель речная – 1,5 кг
⇒ рис – 100 грамм
⇒ изюм – 100 грамм
⇒ имбирь – 1 ч.л.
⇒ масло сливочное – 1 ч.л.
⇒ соль
Готовим рыбный кутап:
1. Рис отварить с добавлением масла и смешать с изюмом и тертым имбирем.
2. Рыбу почистить, удалить внутренности, но, не разрезая брюшко.
3. Подготовленную тушку рыбы натереть солью сверху и изнутри.
4. Рыбу нафаршировать и сделать надрезы.
5. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, уложить рыбу и выпекать в духовке до готовности. Время выпекания рыбы зависит от размера тушки.
Рыбный кутап готов. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!