22 Июнь, 2015

Рыбный кутап

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   форель речная – 1,5 кг
⇒   рис – 100 грамм
⇒   изюм – 100 грамм
⇒   имбирь – 1 ч.л.
⇒   масло сливочное – 1 ч.л.
⇒   соль

Готовим рыбный кутап:

1.  Рис отварить с добавлением масла и смешать с изюмом и тертым имбирем.
2.  Рыбу почистить, удалить внутренности, но, не разрезая брюшко.
3.  Подготовленную тушку рыбы натереть солью  сверху и изнутри.
4.  Рыбу нафаршировать и сделать надрезы.
5.  Противень смазать маслом, посыпать сухарями, уложить рыбу и выпекать в духовке до готовности. Время выпекания рыбы зависит от размера тушки.

Рыбный кутап готов. Приятного аппетита!

Рыбный кутап

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Довга
Довга

Продукты: ⇒   кефир 3,2% – 2 л ⇒   яйца – 1 шт. ⇒   мука – 1 ст.л. ⇒   рис –...

Закрыть