8 Январь, 2015
Форель, запеченная с шампиньонами
Продукты:
⇒ форель или сёмга — 500грамм
⇒ помидор — 3 шт.
⇒ шампиньоны — 200 грамм
⇒ лук репчатый — 1 шт.
⇒ сыр твердый — 100 грамм
⇒ зелень, соль, перец — по вашему вкусу
⇒ чеснок и майонез – по желанию
Готовим форель, запеченную с шампиньонами:
1. Лук и грибы нарезать и обжарить вместе на растительном масле.
2. Рыбу разделать на стейки, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму. Сверху равномерно распределить луково-грибную поджарку и нарезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром.
3. Запекать рыбу 30 минут в нагретой до 180-200 градусов Цельсия духовке, при необходимости форму можно прикрыть фольгой.
4. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!