KashuVarim / Рыба и морепродукты / Форель / Форель, запеченная с шампиньонами
8 Январь, 2015

Форель, запеченная с шампиньонами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  форель или сёмга — 500грамм
⇒  помидор — 3 шт.
⇒  шампиньоны —  200 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сыр твердый —  100 грамм
⇒  зелень, соль, перец — по вашему вкусу
⇒  чеснок и майонез – по желанию

Готовим форель, запеченную с шампиньонами:

1. Лук и грибы нарезать и обжарить вместе на растительном масле.
2. Рыбу разделать на стейки, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму. Сверху равномерно распределить луково-грибную поджарку и нарезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром.
3. Запекать рыбу 30 минут  в нагретой до 180-200 градусов Цельсия духовке, при необходимости форму можно прикрыть фольгой.
4. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!
Форель, запеченная с шампиньонами
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ogurchiki v shubke
Огурчики «в шубке»

Продукты: ⇒  свинина - 800 грамм ⇒  огурец соленый - 2 шт. ⇒  соль, перец, специи - по вашему вкусу...

Закрыть