KashuVarim / Рыба и морепродукты / Лосось / Форель под чесночным соусом
21 Январь, 2015

Форель под чесночным соусом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒    форель — 500 грамм
⇒    картофель  — 5 шт.
⇒    сливки   — 100 мл
⇒    чеснок   — 3 зубка
⇒    мука — 1 ст.л.
⇒    морковь  — 1 шт.
⇒    лук репчатый — 1 шт.
⇒    сливочное  масло  — 40 грамм
⇒    специи (соль, смесь перцев, лавровый лист)

Готовим форель под чесночным соусом:

1.   В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая.
2.   Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
3.  Обжариваем на сковородке натертую морковь и лук, порезанный кубиками.
4.  Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в  огнеупорную форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.
5.  Сверху на картошку выкладываем стейки форели, слегка присолив, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
6.  Запекаем в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течении  40-45 минут.

Приятного аппетита!
Форель под чесночным соусом
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Домлама
Домлама

Продукты: ⇒    мясо любое - 1,5 кг ⇒    картошка - 4  шт. ⇒    морковь - 2 шт. ⇒    лук -...

Закрыть