KashuVarim / Рыба и морепродукты / Рыба запеченная / Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»
9 Март, 2016

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  форель — 4 стейка
⇒  картофель — 6 шт.
⇒  сливки — 250 мл
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  мука — 1 ст.л.
⇒  специи — по вашему вкусу

Рецепт «Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»»:

1.  В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
2.  Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
3.  Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
4.  Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
5.  Затем обжарьте натертую морковь с луком.
6.  Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
7.  Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её. На рыбу — морковь с луком.
8.  И сверху выложите чесночный соус.
9.  Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке» готова. Приятного аппетита!

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Продукты: ⇒  курица - 2 кг ⇒  перец черный горошек- 20 шт. ⇒  лавровый лист- 4 шт. ⇒  соль, перец...

Закрыть