5 Март, 2015
Форель на гриле
Продукты:
⇒ форель целиком — 4 шт.
⇒ лимон — 1 шт.
⇒ перец чили — 1 ч.л.
⇒ оливковое масло — 5 ст.л.
⇒ чеснок — 3 зубка
⇒ свежий тимьян, розмарин – по вашему вкусу
⇒ соль, перец – по вашему вкусу
Готовим форель на гриле:
1. Лимон разрезать пополам, одну половинку оставить, другую порезать на тонкие ломтики.
2. Очистить и измельчить чеснок, нарезать травы. Смешать оливковое масло, перец чили, травы, лимон и чеснок.
3. Форель посолить и приправить перцем, нафаршировать каждую рыбку приготовленной смесью и оставить на 1 час.
4. Обжарить форель на гриле около 4 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!