KashuVarim / Казан-мангал / Рыба - гриль / Форель на гриле
5 Март, 2015

Форель на гриле

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  форель целиком  — 4 шт.
⇒  лимон —  1 шт.
⇒  перец чили — 1 ч.л.
⇒  оливковое масло  — 5 ст.л.
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  свежий тимьян, розмарин – по вашему вкусу
⇒  соль, перец – по вашему вкусу

Готовим форель на гриле:

1. Лимон разрезать пополам, одну половинку оставить, другую порезать на тонкие ломтики.
2. Очистить и измельчить чеснок, нарезать травы. Смешать оливковое масло, перец чили, травы, лимон и чеснок.
3. Форель посолить и приправить перцем, нафаршировать каждую рыбку приготовленной смесью и оставить на 1 час.
4. Обжарить форель на гриле около 4 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Форель на гриле
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Печеные овощи с травами

Продукты: ⇒  цуккини – 2 шт. ⇒  картофель – 3 шт. ⇒  помидор - 3 шт. ⇒  морковь  - 1...

Закрыть