KashuVarim / Рыба и морепродукты / Другие морепродукты / Икряники или запечённая икра
22 апреля, 2015

Икряники или запечённая икра

Продукты:

⇒   свежая икра (трески, камбалы или другой рыбы) — 100 грамм
⇒   лук репчатый — 1 шт.
⇒   жирные сливки — 4 ст. л.
⇒   соль, перец, травы — по вашему вкусу

Готовим икряники или запечённая икра:

1. Икру освободите от ястыков (плёнок), смешайте с мелко порубленным луком и сливками, посолите, поперчите, посыпьте травами.
2. Вылейте икорную смесь в смазанную маслом формочку или маленькую чугунную сковородку и запекайте при 220 градусов Цельсия до румяного цвета.
3. Мы добавили в икорное тесто немного муки, так как сливки оказались недостаточно жирными. Получилась настоящая запеканка с хрустящей корочкой и нежной серединкой.

Икряники или запечённая икра готова. Приятного аппетита!

5428_0

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Жаркое с опятами
Жаркое с опятами

Продукты: ⇒   куриное филе — 400 грамм ⇒   грибы опята — 350 грамм ⇒   молоко — 200 мл ⇒   морковь...

Закрыть