22 Июль, 2016

Кольца кальмара в кляре

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  кальмар —4 тушки
⇒  мука — 200 грамм
⇒  вода — 200 грамм
⇒  яичный белок — 2 шт.
⇒  растительное масло — 1 ст. л.
⇒  соль — по вашему вкусу

Рецепт «Кольца кальмара в кляре»:

1. Вскипятите воду в сотейнике, погрузите в кипяток тушки кальмаров на 1 минуту.
2. Нарежьте кальмаров кольцами. Белки взбейте в пену.
3. Для приготовления кляра в отдельной емкости смешайте муку с водой, приправьте солью, добавьте масло, перемешайте. Затем введите белковую пену и с помощью венчика размешайте до однородности массы.
4. В сотейнике раскалите растительное масло. Обжарьте кольца кальмаров до золотистого цвета, предварительно обмакнув их в кляр.
5. Выкладывайте кальмаров на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
6. Перед подачей полейте кальмаров лимонным соком.

Кольца кальмара в кляре готов. Приятного аппетита!

Кольца кальмара в кляре

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Печенье из темного шоколада
Печенье из темного шоколада

Продукты: ⇒  сахарная пудра — 500 грамм ⇒  темный шоколад кусочками — 260 грамм ⇒  какао-порошок — 100 грамм ⇒ ...

Закрыть