KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Свинина с грибами и рукколой
19 Ноябрь, 2014

Свинина с грибами и рукколой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  свиной биток — 300 грамм
⇒  грибы – 400 грамм
⇒  руккола – 200 грамм
⇒  куриный бульон – 1 ст.
⇒  оливковое масло – 1 столовая ложка
⇒  лук репчатый — 1 шт
⇒  чеснок – 2 зубка
⇒  тимьян – 2 ч.л.
⇒  мука – 2 ст.л.
⇒  соль, перец —  по вашему вкусу

Готовим свинину  с грибами и рукколой :

1. Кусок свиного битка разрежьте на 2 части и отбейте каждый кусок с двух сторон, чтобы получились 2 большие отбивные.
2. Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем — это будет панировка.
3. Обваляйте отбивные в приготовленной панировки с обеих сторон. Оставшуюся панировку сохраните.
4. Обжарьте полученные отбивные на среднем огне с обеих сторон на подсолнечном масле.
5. Обжарьте мелко нарезанный лук, грибы и чеснок, пропущенный через пресс, периодически помешивая. Добавьте оставшуюся панировку и жарьте около минуты.
6. Влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения.
7. Выложите рукколу в соус, перемешайте тщательно,  и пропарьте еще пару минут.
8. Подавайте отбивные обильно полив их приготовленным соусом.

Приятного аппетита!
Свинина с грибами и рукколой
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пирог из сладкого перца и фарша
Пирог из сладкого перца и фарша

Продукты: ⇒  фарш мясной  — 500 грамм ⇒  картофель  — 200 грамм ⇒  масло сливочное  — 100 грамм ⇒  сливки...

Закрыть