KashuVarim / Вторые блюда / Птица / Рождественский гусь с кислой капустой
6 Январь, 2015

Рождественский гусь с кислой капустой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  гусь — 2 кг
⇒  капуста квашенная — 800 грамм
⇒  лук репчатый — 4 шт.
⇒  тмин — 1 ч.л.
⇒  соль, перец

Готовим рождественского гуся с кислой капустой:

1. Гуся вымойте, протрите снаружи и внутри солью и тмином.
2. Кислую капусту потушите с маслом и нарезанным полукольцами репчатым луком в кастрюле, под крышкой.
3. Нафаршируйте гуся этой капустой, сколите брюшко зубочистками или зашейте натуральной нитью.
4. Жарьте гуся на противне в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 100 минут.
5. Налейте в начале жарки на гуся немного бульона, и поливайте им гуся. Гусиный жир будет вытапливаться, и далее вы будете поливать птицу уже его собственным жиром.

Приятного аппетита!
Рождественский гусь с кислой капустой
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Домашняя колбаска для бутербродов
Домашняя колбаска для бутербродов

Продукты: ⇒  куриное филе - 500 грамм ⇒  сливки 20% - 200 мл ⇒  яйцо белок - 2 шт. ⇒ ...

Закрыть