KashuVarim / Праздничные рецепты / Рождество / Фаршированная щука
1 Январь, 2017

Фаршированная щука

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ щука — 1,5 кг
⇒ молоко — 200 мл
⇒ хлеб — 150 грамм
⇒ репчатый лук — 1 шт.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ зелень — 50 грамм
⇒ майонез, маслины, клюква
⇒ соль, молотый перец по вкусу

Рецепт «Фаршированная щука»:

1. Хлеб замочить в молоке, зелень мелко порубить.
2. Щуку помыть и почистить, не разрезая. Плавники сохранить. Отделить голову рыбы и удалить жабры.
3. Сделать круговые надрезы на тушке, аккуратно отделяя шкуру от мяса.
4. Пропустить через мясорубку мясо, хлеб и репчатый лук, добавить нарезанную зелень, соль и перец.
5. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
6. Полученной массой осторожно наполнить шкурку.
7. Выложить рыбу на смазанную растительным маслом фольгу, приложить голову. Смазать рыбу сливочным или растительным маслом. Фольгу завернуть.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение часа.
9. Готовую рыбу полностью остудить, снять фольгу.
10. Подавать фаршированную щуку холодной, украсив сеточкой из майонеза, маслинами, ягодами клюквы и короной из лука.

Фаршированная щука готова. Приятного аппетита!

 Фаршированная щука

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рождественский хлеб
Рождественский хлеб

Продукты: ⇒ пахта - 1 л ⇒ дрожжи сухие - 2 ч.л. ⇒ темный сироп - 200 мл ⇒ апельсиновая...

Закрыть