KashuVarim / Праздничные рецепты / Пасха / Пасхальные кексики «Неженки»
2 Март, 2015

Пасхальные кексики «Неженки»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйца — 5 шт.
⇒  мука — 100 грамм
⇒  сахар — 50 грамм
⇒  шоколад — 30 грамм
⇒  ванильный сахар — 10 грамм
⇒  сахарная пудра — 50 грамм
⇒  лимонный сок — 1 ч.л.

Готовим пасхальные кексики «Неженки»:

1.  3 яйца и 2 яичных желтка разбить в миску.  Хорошо взбить, в стойкую пену. Добавить частями сахар, муку, ванильный сахар и шоколадную крошку.  Хорошо перемешать.
2.  Вылить тесто в смазанные маслом формочки.
3.  Поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
4.  Для крема взбить 2 ячных белка с сахарной пудрой. Добавить лимонный сок.
5.  Нанести белковый крем на остывшие кексики. Украсить конфетти и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Пасхальные кексики "Неженки"
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Баклажаны по-грузински
Баклажаны по-грузински

Продукты: ⇒  баклажаны — 10 кг ⇒  уксус (9%) — 500 мл ⇒  масло подсолнечное — 500 мл ⇒  лук...

Закрыть