KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Запеченное мясо по-итальянски
21 Декабрь, 2014

Запеченное мясо по-итальянски

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  телятина (вырезка) — 800 грамм
⇒  бекон «панчетта» — 50 грамм
⇒  масло сливочное — 50 грамм
⇒  вино белое сухое — 50 грамм

Готовим мясо по-итальянски:

1. Обмотайте кусок телятины беконом и закрепляем все нитью.
2. В кастрюле с высокими стенками и толстым дном, растопите сливочное масло. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
3. Через 15 минут добавьте белое вино и, также, не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится.
4. Разогрейте духовку до 180градусоа Цельсия, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соком, и поставьте в духовку.
5. Каждые минут 10-15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соком, который образуется в прочесе запекания.
6. Минут через 40 убавьте температуру до 150 градусов Цельсия и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.

Приятного аппетита!
Запеченное мясо по-итальянски
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Имбирные пряники
Имбирные пряники

Продукты: ⇒  мука ржаная — 300 грамм ⇒  масло сливочное — 100 грамм ⇒  мед — 150 грамм ⇒  разрыхлитель...

Закрыть