KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Хрустящие куриные рулетики с сыром
1 Февраль, 2015

Хрустящие куриные рулетики с сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное филе — 2 шт.
⇒  грибы шампиньона — 200 грамм
⇒  сок лимона — 1 ч.л.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  ветчина — 30 грамм
⇒  сыр «Моцарелла» — 30 грамм
⇒  сыр твердый — 30 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  соль, перец  — по вашему вкусу

Готовим хрустящие куриные рулетики с сыром:

1. Куриное филе  слегка отбить. Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20 минут.
2. Лук очистить и мелко порезать. Порезать грибы.
3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, 7-10 минут, посолить и поперчить.
4. Ветчину и моцареллу порезать брусочками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
5. В миску разбить яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли.
6. На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов. На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы. Сверху посыпать тертым твердым сыром.
7. Немного полить начинку взбитым яйцом. Свернуть куриное филе в рулетик и перевязать натуральными нитками.
8. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны.
9. Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать 20 минут, при температуре 180 градусов Цельсия. Затем снова слегка обжарить на сковороде в панировке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Хрустящие куриные рулетики с сыром
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Киш с ветчиной и томатами
Киш с ветчиной и томатами

Продукты: ⇒  слоеное тесто - 250 грамм ⇒  ветчина - 120 грамм ⇒  твердый сыр -  80 грамм ⇒  лук...

Закрыть