KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Куриные грудки по особой технологии
11 января, 2016

Куриные грудки по особой технологии

Продукты:

⇒  куриные грудки — 4 шт.
⇒  молоко — 1 л
⇒  соль, специи

Рецепт «Куриные грудки по особой технологии»:

1.  Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2.  Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3.  Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
4.  После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Куриные грудки по особой технологии готовы. Приятного аппетита!

Куриные грудки по особой технологии

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Продукты: ⇒  картофельное пюре - 500 грамм ⇒  яйцо - 1 шт. ⇒  томатная паста - 2 ст.л. ⇒  сосиски...

Закрыть