KashuVarim / Вторые блюда / Курица / Куриное филе с творогом и зеленью
20 ноября, 2014

Куриное филе с творогом и зеленью

Продукты:
⇒  куриное филе — 3 шт.
⇒  творог — 150 грамм
⇒  зелень — 100 грамм
⇒  куркума — 1/2ч.л.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  молоко — 50 мл
⇒  панировочные сухари
⇒  соль,  перец  — по вашему вкусу

Готовим куриное филе с творогом и зеленью:

1. Мелко порубленную зелень смешать с творогом, чеснок пропущенный через пресс, перец , соль, молоко. Все смешать до однородности.
2. В каждом курином филе сделать глубокий продольный разрез сбоку, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать приготовленной начинкой. Разрез заколоть зубочисткой.
3. Обмазать со всех сторон каждое филе растительным  маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму или противень и запекать в духовке при температуре 220 градусов Цельсия течение 20минут, периодически поливая поверху выделившимся соком.

Приятного аппетита!
Куриное филе с творогом и зеленью
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Продукты: ⇒  куриные крылышки — 600 грамм ⇒  сахар — 1 ст. ⇒  вода — 400 мл ⇒  лимон —...

Закрыть