KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Курица в духовке в виноградном маринаде
29 марта, 2016

Курица в духовке в виноградном маринаде

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  виноградный сок – 400 мл
⇒  вода – 400 мл
⇒  лимонная кислота — 1 ч.л.
⇒  гвоздика – 4 шт.
⇒  перец горошек – 5 шт.
⇒  сахар – 1 ст.л.
⇒  соль

Рецепт «Курица в духовке в виноградном маринаде»:

1.  В глубоком сосуде перемешиваем все компоненты и погружаем сюда курицу, можно целую, а можно и разделанную.
2.  Держать мясо в маринаде лучше несколько часов. Чем больше, тем насыщенней аромат и нежнее мясо.
3.  Запекать курицу в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.

Курица в духовке в виноградном маринаде готова. Приятного аппетита!

Курица в духовке в виноградном маринаде

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Маринад для курицы гриль
Маринад для курицы гриль

Продукты: ⇒  свежий имбирь – 4 см ⇒  яблочный уксус – 2 ст.л. ⇒  мед – 3 ст.л. ⇒  кунжутное...

Закрыть