KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
11 января, 2017

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Продукты:

⇒ кефир
⇒ куриные бедра
⇒ картофель
⇒ травы
⇒ чеснок
⇒ томаты черри
⇒ соль, перец

Рецепт «Курица маринованная в кефире»:

1. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
5. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
6. Запекаем в духовке при 200 градусах Цельсия около 40 минут.

Курица маринованная в кефире готова. Приятного аппетита!

Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Хрустящее овсяное печенье с финиками
Хрустящее овсяное печенье с финиками

Продукты: ⇒  масло растительное — 150 мл ⇒  хлопья овсяные — 90 грамм ⇒  мука — 70 грамм ⇒  сок...

Закрыть