KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Фаршированные куриные грудки
22 марта, 2016

Фаршированные куриные грудки

Продукты:

⇒  куриные грудки — 4 шт.
⇒  консервированный персик — 250 грамм
⇒  сыр твердый — 150 грамм
⇒  чеснок — 3 зубка
⇒  сметана — 3 ст.л.
⇒  соль, специи

Рецепт «Фаршированные куриные грудки «:

1.  Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить персиками. Снаружи натереть солью.
2.  На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
3.  Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
4.  Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
5.  Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
6.  Выпекать около 40 минут при 180 градусов Цельсия до готовности.

Фаршированные куриные грудки готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные куриные грудки

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Булочный пирог "Букет роз"
Булочный пирог «Букет роз»

Продукты: ⇒  мука - 2 ст. ⇒  молоко - 150 мл ⇒  сливочное масло - 80 грамм ⇒  яйца -...

Закрыть