KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Куриный окорочек, лакированный в двух видах соевого соуса
2 Декабрь, 2014

Куриный окорочек, лакированный в двух видах соевого соуса

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриный окорочок — 2 шт.
⇒  соевый соус  — 1 ч. л.
⇒  соевый соус Киккоман Унаги — 1 ст. л.
⇒  уксус красный винный — 1 ст. л.
⇒  молотый кардамон — щепотка
⇒  масло оливковое — 1 ст. л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим куриный окорочок, лакированный в двух видах соевого соуса:

1. Окорочка помыть, обсушить,  сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить и оставить мариноваться 20 минут.
2. На  разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжарить ножки с обеих сторон до румяной корочки.
3. Смешать соевый соус унаги и простой соевый соус , добавить щепотку молотого кардамона.
4. Полученной жидкостью смазать  окорочка.
5. Запечь в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 30–40 минут. Периодически смазывать ножки смесью соевых соусов.

Во время запекания можно в форму добавить немного воды, что бы ножки не получились суховатыми.  Вместо куриных окорочков очень вкусными будут утиные ножки.

Приятного аппетита!
Куриный окорочек, лакированный в двух видах соевого соуса
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сливочный суп-пюре с брокколи
Сливочный суп-пюре с брокколи

Продукты: ⇒  картофель — 6 шт. ⇒  брокколи — 400 грамм ⇒  сливки — 100 мл ⇒  масло сливочное —...

Закрыть