KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Японский шашлык из курицы гриль якитори
1 Август, 2015

Японский шашлык из курицы гриль якитори

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   куриные бедрышки – 8 шт.
⇒   лук зеленый – 8 шт.
⇒ соус якитори – 270 мл

Рецепт «Японский шашлык из курицы гриль якитори»:

1.  С бедрышек удалить кожу и кости, а мякоть нарезать кубиками со стороной 2,5 см.
2.  Зеленый лук помыть и нарезать кусочками длиной 2,5 см.
3.  Гриль сильно разогреть, смазать маслом решетку и выложить на него кусочки курицы.
4.  Жарить курицу до тех пор, пока не начнет выделяться сок.
5.  После каждый кусочек обмакнуть в соус и вновь положить на гриль и жарить по 30 секунд с каждой стороны.
6.  После еще два раза обмакнуть кусочки мяса в соус и обжарить.
7.  Обжаренную курицу поместить в теплое место, чтобы она не остыла, а тем временем выложить на гриль порезанный зеленый лук. Макать лук в соус не нужно, жарить до тех пор, пока он не станет слегка румяным.
8.  Готовый лук и курицу нанизать поочередно на шампур по 4 ломтика мяса и по 3-4 кусочка зеленого лука.

Японский шашлык из курицы гриль якитори готов. Приятного аппетита!

Японский шашлык из курицы гриль якитори

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шинк-лода
Шинк-лода

Продукты: ⇒   картофель – 1 кг ⇒   ветчина – 300 грамм ⇒   лук репчатый – 1 шт. ⇒   сливки –...

Закрыть