KashuVarim / Праздничные рецепты / 23 февраля / Пеппероната с курицей
3 Декабрь, 2014

Пеппероната с курицей

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриное филе — 500 грамм
⇒  помидоры  — 400 грамм
⇒  перец болгарский — 2 шт.
⇒  крахмал — 1 ст. л.
⇒  лук репчатый — 2 шт.
⇒  чеснок — 4 зубка
⇒  томатная паста — 2 ст. л.
⇒  соль и перец — по вкусу

Готовим пепперонату с курицей:

1. Филе очистить от пленок, нарезать кубиками, поперчить и посолить.
2. К мясу добавить крахмал и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть  растительное масло и обжаривать куриное мясо 5–7 минут. Отложить в мисочку.
4. Лук нарезать полукольцами. Чеснок, выдавить через пресс.  Перец нарезать соломкой.
5. Помидоры очистить от кожицы, добавить  томатную пасту и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
6. Лук вместе с чесноком прожарить в течении  5 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
7. Добавить отложенное филе. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 30 минут.

Приятного аппетита!
Пеппероната с курицей
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Бананы в шоколадной заливке

Продукты: ⇒  шоколад — 100 грамм ⇒  сливочное масло — 20 грамм ⇒  сахар — 3 ст. л. ⇒  ванильный...

Закрыть