5 Март, 2015

Стейк из говядины

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  стейк из говядины, кусками 2.5 см толщиной  — 1 кг
⇒  лук репчатый  — 1 шт.
⇒  чеснок — 7 зубков
⇒  оливковое  масло —  100 мл
⇒  уксус (9%) —  3 ст.л.
⇒  соевый соус  — 100 мл
⇒  розмарин  — 1 ст.л.
⇒  горчица  — 2 ст.л.
⇒  соль — 2 ч.л.
⇒  черный молотый перец — 1 ч.л.

Готовим стейк из говядины:

1. Все ингредиенты кроме мяса измельчить в блендере до однородного состояния.
2. Перелить  маринад в закрывающийся контейнер или кастрюлю, положить мясо,  закрыть  и мариновать в холодильнике минимум 3 часа.
3. Хорошо разогреть гриль. Смазать решетку маслом. Стейк положить на решетку и готовить  7 минут с каждой стороны, или до желаемой степени прожаренности.

Приятного аппетита!
Стейк из говядины
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Стейк из говядины с черным перцем и чесноком
Стейк из говядины с черным перцем и чесноком

Продукты: ⇒  стейки из говядины - 1 кг ⇒  оливковое  масло - 1 ст.л. ⇒  чеснок - 2 зубка ⇒ ...

Закрыть