KashuVarim / Праздничные рецепты / Маевка / Стейк из говядины с черным перцем и чесноком
5 Март, 2015

Стейк из говядины с черным перцем и чесноком

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  стейки из говядины — 1 кг
⇒  оливковое  масло — 1 ст.л.
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  чёрный  перец крупного помола — 1 ст.л.
⇒  соль – по вашему вкусу

Готовим стейк из говядины с черным перцем и чесноком:

1. Хорошо разогреть гриль и слегка смазать маслом решетку.
2. В небольшой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок и перец. Натереть  этой смесью стейки.
3. Положить стейк на подготовленную решетку гриля. Жарить около 20 минут, (в зависимости от желаемой степени готовности), перевернуть один раз.

Приятного аппетита!
Стейк из говядины с черным перцем и чесноком
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кебаб
Кебаб

Продукты: ⇒  фарш из баранины или говядины - 700 грамм ⇒  чеснок - 4 зубка ⇒  лук репчатый  - 1...

Закрыть