KashuVarim / Праздничные рецепты / Маевка / Фаршированные кабачки
2 Май, 2015

Фаршированные кабачки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   кабачки или цукини – 1 кг
⇒   мясной фарш – 400 грамм
⇒   рис – 100 грамм
⇒   сметана – 200 мл
⇒   твердый сыр – 150 грамм
⇒   лук репчатый – 1 шт.
⇒   чеснок – 3 зубка
⇒   зелень, соль, перец – по вашему вкусу

Готовим фаршированные кабачки:

1.  Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 3 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек.
2.  Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить.
3.  Добавить в фарш рис, лук, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Лук можно добавлять и не обжаренный, тогда его нужно пропустить через мясорубку.
4.  Фаршируем подготовленные кабачки, выкладываем на противень.
5.  Готовим сметанный соус. В сметану добавляем соль, перец, чеснок, зелень, можно добавить любые приправы на ваш вкус.
6.  Заливаем этим соусом кабачки. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Зеленый салат с апельсином
Зеленый салат с апельсином

Продукты: ⇒   листовой салат - 1 пучок ⇒   апельсин - 1 шт. ⇒   яйца - 2 шт. ⇒   оливковое масло...

Закрыть