KashuVarim / Праздничные рецепты / Маевка / Баклажаны «Жар-птица»
4 ноября, 2015

Баклажаны «Жар-птица»

Продукты:

⇒  баклажаны
⇒  помидоры
⇒  бекон
⇒  сыр

Для заправки:
⇒  майонез
⇒  сметана
⇒  чеснок
⇒  зелень

Рецепт «Баклажаны «Жар-птица»»:

1.  Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
2.  Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
3.  Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
4.  Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
5.  Выкладываем в форму, в которой будет запекаться.
6.  Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой.
7.  Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
8.  Запекаем минут 30 при температуре 180 градусов Цельсия.

Баклажаны «Жар-птица» готовы. Приятного аппетита!

Баклажаны "Жар-птица"

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком
Картофельное пюре с чесноком и зеленым луком

Продукты: ⇒  картофель -  1 кг ⇒  молоко - 300 мл ⇒  сливочное масло - 40 грамм ⇒  чеснок -...

Закрыть