KashuVarim / Первые блюда / Окрошка / Холодный летний суп со свеклой и кефиром
16 Февраль, 2015

Холодный летний суп со свеклой и кефиром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  кефир — 500 мл
⇒  свёкла — 1 шт.
⇒  свежий огурец — 1 шт.
⇒  редиса — 100 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  пучок листового салата «Айсберг»
⇒  пучок укропа
⇒  соль — по вашему вкусу

Готовим холодный летний суп со свеклой и кефиром:

1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.
2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.
3. Редис нарезать соломкой, добавить к овощам.
4. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать, укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.
5. Оставшуюся свёклу крупно нарезать, добавить кефир, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и посолить. Взбить миксером до однородного и насыщенного цвета.
6. Яйцо отварить и остудить, разрезать пополам.
7. В сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи, украшаем блюда половинками варёного яйца и веточкой зелени.

Приятного аппетита!
Холодный летний суп со свеклой и кефиром
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Минибургеры с семгой
Минибургеры с семгой

Продукты: ⇒  семга – 500 грамм ⇒  мука – 2 ст. ⇒  сухие дрожжи - 3 ч.л. ⇒  молоко -...

Закрыть