KashuVarim / Праздничные рецепты / Маевка / Тосканский суп с колбасками гриль
5 марта, 2015

Тосканский суп с колбасками гриль

Продукты:

⇒  колбаски гриль  — 500 грамм
⇒  картофель – 3 шт.
⇒  лук репчатый  —  2 шт.
⇒  сыровяленый бекон  в нарезке — 6 ломтиков
⇒  чеснок – 2 зубка
⇒  шпинат – 200 грамм
⇒  кубик  куриного бульона  — 2 шт.
⇒  вода — 1 л
⇒  жирные сливки — 70 мл

Готовим тосканский суп с колбасками гриль:

1. Колбаски гриль разложить  на противне и запекать в духовке нагретой  до 150 градусов Цельсия  25 минут, или до готовности. Нарезать готовую мясную начинку на кусочки.
2. Поджарить бекон до ровного коричневого цвета. Выложить и поломать на кусочки. Слить жир, оставив 1 ст.л. на сковородке.
3. Поджарить лук в жире от бекона, 3 минуты. Добавить измельчённый  чеснок и поджарить еще 1 минуту.
4. Добавьте воду, кубики бульона и картофель, варите на слабом огне 15 минут.
5. Добавить накрошенный бекон, колбаски, шпинат и сливки. Варить на слабом огне 4 минуты и подавать.

Приятного аппетита!
Тосканский суп с колбасками гриль
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Стейк из говядины
Стейк из говядины

Продукты: ⇒  стейк из говядины, кусками 2.5 см толщиной  - 1 кг ⇒  лук репчатый  - 1 шт. ⇒  чеснок...

Закрыть