KashuVarim / Первые блюда / Супы / Сырный суп по‑французски с курицей
28 марта, 2019

Сырный суп по‑французски с курицей

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ куриное филе — 500 грамм
⇒ картофель — 400 грамм
⇒ плавленый сыр — 200 грамм
⇒ морковь — 180 грамм
⇒ лук репчатый — 150 грамм
⇒ лавровый лист — 3 шт.
⇒ черный перец горошком — 2 шт.
⇒ сливочное масло, соль, перец черный молотый, зелень — по вашему вкусу

Рецепт «Сырный суп по‑французски с курицей»:

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Сырный суп по‑французски с курицей готов. Приятного аппетита!

Сырный суп по‑французски с курицей

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шашлык в казане с картошкой
Шашлык в казане с картошкой

Продукты: ⇒ свиная шейка — 2 кг ⇒ лук репчатый - 4 шт. ⇒ лимон — 1/2 шт. ⇒ сумах...

Закрыть