KashuVarim / Первые блюда / Супы / Сырный суп на грибном бульоне
17 ноября, 2017

Сырный суп на грибном бульоне

Продукты:

⇒ сыр плавленый — 150 грамм
⇒ грибы сушеные — 100 грамм
⇒ картофель — 2 шт.
⇒ морковь — 2 шт.
⇒ лук репчатый — 1 шт.
⇒ чеснок — 2 зубчика

Рецепт «Сырный суп на грибном бульоне»:

1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь. Картофель нарезать кубиком. Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
3. Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.
4. В бульон положить картофель, грибы, чуть позже — пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
5. В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
6. Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться.

Сырный суп на грибном бульоне готов. Приятного аппетита!

Сырный суп на грибном бульоне

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Свинина с ананасами в соусе терияки
Свинина с ананасами в соусе терияки

Продукты: ⇒ свинина без кости — 250 грамм ⇒ ананасы кольцами — 2 шт. ⇒ зеленый лук (перья) — 4...

Закрыть