KashuVarim / Первые блюда / Супы / Суп с плавленым сыром и курицей
30 ноября, 2014

Суп с плавленым сыром и курицей

Продукты:

⇒  куриное филе — 600 грамм
⇒  картофель — 3 шт.
⇒  морковь — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сырок плавленый  — 2 шт.
⇒  соль, перец, лавровый лист, зелень.

Готовим суп с плавленым сыром и курицей:

1. Куриное филе порежем на кусочки небольшого размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (примерно 2 л), варите 10-15 минут.
2. Картофель нарежьте небольшими кубиками и добавьте к курице.
3. Морковь порежьте на полукольца, лук порежет кубиками.
4. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови. Жарить необходимо до мягкости моркови.
5. Выложите зажарку в суп и варите еще 10 минут.
6. Сырки натрите на мелкой терке и добавьте в готовый суп, тщательно все перемешайте до полного растворения сыра.
7. Откорректируйте количество воды и специй, добавьте  зелень.

Приятного аппетита!
Суп с плавленым сыром и курицей
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом

Продукты: ⇒  капуста – 1 кочан среднего размера ⇒  мясо копченое (ветчина, балык) – 300 грамм ⇒  морковь – 1...

Закрыть