KashuVarim / Кухни народов мира / Армянская / Суп с лапшой «Праздничный»
5 Октябрь, 2015

Суп с лапшой «Праздничный»

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  курица – 800 грамм
⇒  вода – 3 л
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  морковь – 1 шт.
⇒  яйца – 1 шт.
⇒  лимон – 1/2 шт.
⇒  соль, перец, петрушка

Для лапши:
⇒  яйца – 2 шт.
⇒  мука – 200 грамм
⇒  соль

Рецепт  «Суп с лапшой «Праздничный»»:

1.  Курицу залить водой и поставить на средний огонь для приготовления бульона.
2.  В это время приготовить лапшу. Яйца слегка взбить, посолить, и, постепенно всыпая муку, замесить тугое тесто. Тесто для лапши раскатать как можно тоньше и дать ему слегка подсохнуть минут 15-20.
3.  Посыпать раскатанное тесто мукой, свернуть рулетом и тонко нарезать.
4.  После нарезания лапшу необходимо встряхнуть, чтобы она не слиплась.
5.  Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, разделить на порционные куски и положить обратно в бульон.
6.  Добавить очищенный лук, морковь, порезанную на четыре части или на брусочки, посолить и варить в течение 15 минут.
7.  После добавить лапшу и варить на среднем огне до готовности.
8.  В отдельной миске взбить яйцо с лимонный соком.
9.  Влить яйцо в приготовленный суп и перемешать. Готовый суп с лапшой можно подать со сметаной, присыпав рубленой зеленью.

Суп с лапшой «Праздничный» готов. Приятного аппетита!

Суп с лапшой «Праздничный»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Варенье из Антоновки
Варенье из Антоновки

Продукты: ⇒  яблоки (антоновка) с плотной мякотью (нарезанные дольками) - 1 кг ⇒  сахар - 800 грамм Рецепт "Варенье из...

Закрыть