KashuVarim / Первые блюда / Супы / Суп с лапшой анкаке удон
27 Сентябрь, 2015

Суп с лапшой анкаке удон

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сушеная лапша удон – 400 грамм
⇒  кукурузная мука – 2 ст.л.
⇒  яйца – 4 шт.
⇒  зелень горчицы и кресса – 50 грамм
⇒  лук зеленый – 2 шт.
⇒  имбирь корень – 2,5 см

Для супа:
⇒  вода – 1 л
⇒  кедзури-дуси – 40 грамм
⇒  мирин – 2 ст.л.
⇒  соевый соус – 2 ст.л.
⇒  соль – 1 ч.л.

Рецепт «Суп с лапшой анкаке удон»:

1.  В кастрюлю влить воду, положить в нее все ингредиенты, предназначенные для супа, и поставить на средний огонь.
2.  Довести суп до кипения, снять с огня и дать постоять 1 минуту, а после процедить.
3.  В отдельную кастрюлю налить 2 л воды, нагреть, всыпать удон и варить в течение 8 минут.
4.  Готовую лапшу откинуть на сито и промыть под струей холодной воды.
5.  Процеженный суп довести до кипения, кукурузную муку или крахмал развести в 4 ст.л. холодной воды.
6.  Убавить огонь до среднего, и, непрерывно помешивая, постепенно влить кукурузную смесь. Варить до тех пор, пока суп не загустеет, а после убавить огонь до слабого.
7.  Яйца взбить, смешать с мелко нарезанными перьями зеленого лука и зеленью горчицы и кресса. Яичную смесь также постепенно влить в суп.
8.  Лапшу подогреть, облив ее горячей водой и разложить по 4 чашкам. Залить лапшу супом и подать блюдо к столу горячим.

Суп с лапшой анкаке удон готов. Приятного аппетита!

Суп с лапшой анкаке удон

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Шинкованные яблоки в собственном соку
Шинкованные яблоки в собственном соку

Продукты: ⇒  яблоки - 3 кг ⇒  сахар - 300 грамм Рецепт "Шинкованные яблоки в собственном соку": 1.  Кислые лесные...

Закрыть