KashuVarim / Первые блюда / Супы / Суп с курицей, рисом и плавленым сыром
1 июля, 2018

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Продукты:

⇒ курица — 200 грамм
⇒ сыр плавленый — 200 грамм
⇒ картофель — 4 шт.
⇒ рис — 80 грамм
⇒ морковь — 1 шт.
⇒ лук — 1 шт.
⇒ хлеб — 4 ломтика
⇒ вода — 1,5 литра

Рецепт «Суп с курицей, рисом и плавленым сыром »:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.
3. Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10–15 минут.
4. Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.
5. На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.
6. Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.
7. В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.
8. Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.
9. Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью.

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сдобные булочки в стиле краффин
Сдобные булочки в стиле краффин

Продукты: ⇒ мука — 600 грамм ⇒ молоко — 200 мл ⇒ вода — 100 мл ⇒ желтки — 3...

Закрыть