KashuVarim / Кухни народов мира / Китайская / Суп из утки по-пекински
20 Сентябрь, 2015

Суп из утки по-пекински

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  утка по-пекински
⇒  лапша рисовая – 70 грамм
⇒  капуста пекинская – 10 листиков
⇒  бадьян – 1 шт.
⇒  сахар – 1/2 ч.л.
⇒  соевый соус – 2 ст.л.
⇒  чеснок – 2 зубка
⇒  имбирь – 2,5 см
⇒  лук зеленый – 1 перо

Рецепт  «Суп из утки по-пекински»:

1.  Кости и оставшееся на них необрезанное мясо утки по-пекински поместить в кастрюлю и влить воду, так чтобы она лишь покрыла их.
2.  Поставить кастрюлю на сильный огонь и двести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить в течение 20-30 минут.
3.  После мясо и кости вынуть, а бульон процедить через сито с марлей.
4.  Процеженный бульон поставить на средний огонь, добавить сахар, имбирь, чеснок, бадьян и соевый соус, варить суп в течение 10 минут.
5.  Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, лапшу отварить отдельно, зеленый лук мелко нарезать.
6.  От костей отделить мясо и нарезать ломтиками или соломкой.
7.  В миску поместить лапшу, пекинскую капусту, мясо утки, залить процеженным супом, посыпать зеленым луком и подать суп с уткой к столу горячим.

Суп из утки по-пекински готов. Приятного аппетита!

Суп из утки по-пекински

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кабачки тушеные
Кабачки тушеные

Продукты: ⇒  кабачки – 200 грамм ⇒  лук репчатый – 100 грамм ⇒  чеснок – 1 зубчик ⇒  помидоры –...

Закрыть