9 июня, 2016

Суп из потрохов

Рецепт молдавской кухни представляет собой очень легкое, но в то же время сытное блюдо. Потроха лучше брать в ассорти ( печень, сердце, желудок), а не что то одно.

Продукты:

⇒  вода – 3 л
⇒  картофель – 1 кг
⇒  потроха птицы – 500 грамм
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  морковь – 1 шт.
⇒  петрушка (корень) – 1 шт.
⇒  сельдерей (корень) – 100 грамм
⇒  рис – 3/4 ст.
⇒  хлебный квас – 15 0мл
⇒  жир – 4 ст.л.
⇒  соль, перец, зелень

Рецепт «Суп из потрохов»:

1.  Куриные, утиные или гусиные потроха промыть, залить водой и отварить.
2.  Морковь, сельдерей, петрушку, картофель и лук нарезать соломкой, немного спасеровать на растительном масле и опустить в закипевший бульон.
3.  Следом всыпать промытый рис и варить в течение 15 минут.
4.  Хлебный квас перекипятить и влить в суп в конце варки, хлебный квас можно заменить капустным или огуречным рассолом.
5.  Дать борщу закипеть, посолить и поперчить.
6.  При подаче заправить борщ с потрохами сметаной и посыпать мелко рубленой зеленью укропа или петрушки.

Суп из потрохов готов. Приятного аппетита!

Суп из потрохов

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рулет «Чешский»
Рулет «Чешский»

Это десерт советских времен, о котором тогда я много слышал, но который мне не удалось попробовать в детстве. По известном...

Закрыть