KashuVarim / Первые блюда / Супы / Сливочный суп с брокколи и беконом
27 октября, 2016

Сливочный суп с брокколи и беконом

Продукты:

⇒  бульон (мясной, овощной) или вода — 1 л
⇒  кукуруза — 300 грамм
⇒  брокколи — 300 грамм
⇒  сливки 10% — 250 мл
⇒  грудинка (копченая, можно бекон) — 100 грамм
⇒  мука — 2 ст. л.
⇒  картофель — 3 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сухой тимьян — 1\2 ч. л.

Рецепт «Сливочный суп с брокколи и беконом »:

1. Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле).
2. Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке.
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Брокколи разделяем на соцветия.
4. В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд.
5. Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут.
6. Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут.
7. Разливаем суп по тарелкам и подаем.

Сливочный суп с брокколи и беконом готов. Приятного аппетита!

Сливочный суп с брокколи и беконом

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Суп из тыквы со сливками
Суп из тыквы со сливками

Продукты: ⇒  тыква — 200 грамм ⇒  картофель — 1 шт. ⇒  вода — 200 мл ⇒  сливки — 100...

Закрыть