18 Июль, 2015

Похлебка куриная

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒   курица – 300 грамм
⇒   грибы сушеные – 25 грамм
⇒   картофель – 3 шт.
⇒   морковь – 1 шт.
⇒   томат-паста – 1 ч.л.
⇒   масло сливочное – 25 мл
⇒   зелень, соль, перец

Рецепт «Похлебка куриная»:

1.  Курицу отварить до полу готовности и разделить.
2.  Отдельно отварить грибы, лук мелко порезать и обжарить с нашинкованной морковью.
3.  В глиняный горшочек уложить очищенный и нарезанный картофель, курицу, обжаренный лук с морковью, грибы, посолить поперчить.
4.  Залить овощи куриным бульоном с добавлением грибного и поставить в разогретую до 250 градусов Цельсия духовку на 15-20 минут.
5.  Томат-пюре обжарить на масле и добавить в похлебку.
6.  Снова поставить горшочек с куриной похлебкой в духовку на 5-10 минут.
7.  При подаче куриную похлебку посыпать рубленой зеленью и положить сметану.

Похлебка куриная готова. Приятного аппетита!

Похлебка куриная

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Осетр в вине со сливочно-горчичным соусом
Осетр в вине со сливочно-горчичным соусом

Продукты: ⇒   осетр — 1 шт. ⇒   белое вино (сухое) — 750 мл ⇒   морковь — 2 шт. ⇒   лук-шалот...

Закрыть