KashuVarim / Первые блюда / Супы / Перловый суп с эстрагоном
15 Июнь, 2016

Перловый суп с эстрагоном

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Рецепт супа из французской кухни оригинален и прост в приготовление. Есть есть желание разнообразить ваше домашнее меню первых блюд дерзайте. Зеленые листья эстрагона, еще именуемые, как трава тархун, придадут блюду неповторимый аромат и нотки вкуса.

Продукты:

⇒ перловка – 1 ст.
⇒ сливки – 200 мл
⇒ листья эстрагона – 10 шт.
⇒ лук репчатый – 1/2 шт.
⇒ лук-порей – 1 шт.
⇒ яйцо – 1 желток
⇒ масло сливочное – 40 грамм
⇒ гвоздика – 1 шт.
⇒ соль, перец

Рецепт «Перловый суп с эстрагоном»:

1. У лука-порея срезать верхнюю зеленую часть,промыть и нарезать пластинками.
2. Взять половинку от репчатого лука и вставить в нее соцветие специи гвоздика.
3. Тархун помыть, посушить и мелко порубить.
4. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем буквально пару минут, все время непрерывно помешивая, промытую перловую крупу.
5. Добавить в кастрюлю лук-порей и мелко нарезанный Тархун, обжаривать еще пару минут.
6. Влить полтора литра кипятка, посолить, поперчить, добавить ранее подготовленную половинку лука с гвоздикой, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение часа.
7. В какой либо емкости взбить желток со сливками, добавить 100 мл немного охлажденного бульона.
8. Когда перловая крупа полностью сварится, суп снять с огня, вынуть половинку луковицы с гвоздикой и аккуратно ввести сливки с яичным желтком.

Перловый суп с эстрагоном готов. Приятного аппетита!

Перловый суп с эстрагоном

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

В данном рецепте в оригинале используется пармская ветчина, но ее цена очень уж не аппетитна - смело можем заменить ее...

Закрыть