KashuVarim / Кухни народов мира / Болгарская / Пасхальный куриный суп
9 января, 2018

Пасхальный куриный суп

Продукты:

⇒ потроха куриные – 800 грамм
⇒ рис – 50 грамм
⇒ яйца – 2 шт.
⇒ лимон – 1 шт.
⇒ петрушка – 2 веточки
⇒ соль, перец

Рецепт «Пасхальный куриный суп»:

1. Потроха промыть и отварить в подсоленной воде, примерно 2-2,5 литра.
2. К потрохам всыпать промытый рис и варить до полной готовности.
2. За 1-2 минуты до готовности в суп всыпать мелко нарезанную петрушку и молотый перец.
3. Готовый куриный суп снять с огня, а через 5 минут сгустить взбитым яйцом с лимоном.

Пасхальный куриный суп готов. Приятного аппетита!

Пасхальный куриный суп

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чернослив в молоке
Чернослив в молоке

Продукты: ⇒ чернослив без косточек – 100 грамм ⇒ молоко – 800 мл ⇒ сахар – 2 ст.л. Рецепт "Чернослив...

Закрыть