KashuVarim / Первые блюда / Бульоны / Куриный суп с лапшой
4 Ноябрь, 2014

Куриный суп с лапшой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  лапша – 200 грамм
⇒  оливковое масло – 2 ст. л.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  чеснок – 3 зубчика
⇒  морковь – 2 шт.
⇒  сельдерей – 1/2 стебля
⇒  куриное филе – 600 грамм
⇒  сухой базилик – 1 ч.л.
⇒  сухая петрушка – 1 ст.л.
⇒  сухой тимьян – 1/2 ч.л.
⇒  лавровый лист – 4 шт.
⇒  соль, перец – по вашему вкусу

Готовим куриный суп с лапшой:

1. Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Протушите несколько минут в сковородке на оливковом масле.
2. Вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте тушить.
3. Положите куриное филе в кастрюлю, туда же добавьте тушенные овощи вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном и перцем. Залейте двумя литрами воды. 4.Закройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне, затем сделайте огонь минимальным и варите все около часа.
4. Через час выньте курицу из кастрюли и разделите грудки на волокна.
5.  Посолите, поперчите бульон положите туда лапшу  и отварите в течение 10 минут.
6.  Верните курицу в кастрюлю, влейте дополнительно 3 стакана воды .
7. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли.

Приятного аппетита!
Куриный суп с лапшой
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Пряный картофель "Бомбей"
Пряный картофель «Бомбей»

Продукты: ⇒  картофель – 1 кг ⇒  лук репчатый – 2 шт. ⇒  оливковое масло – 3 ст.л ⇒  горчица...

Закрыть