KashuVarim / Первые блюда / Бульоны / Куриные такос в бульоне
17 октября, 2015

Куриные такос в бульоне

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  куриная грудка – 4 шт.
⇒  вода – 2 л
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  чеснок – 1 зубок
⇒  тортильяс – 12 шт.
⇒  соль, перец

Рецепт «Куриные такос в бульоне»:

1.  Куриные грудки положить в воду, добавить лук, чеснок, соль и поставить на средний огонь. Варить до полной готовности куриных грудок.
2.  После того, как грудки полностью сварятся, бульон процедить, а грудки разделить на волокна.
3.  На каждую лепешку тортильяс положить куриное мясо, свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
4.  В сковороду налить масло слоем в 1 см и поставить на огонь.
5.  В разогретое масло положить подготовленные свернутые такос и обжарить до золотистого цвета.
6.  Обжаренные такос переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и удалить зубочистку.
7.  Подогретый бульон разлить по тарелкам, приправить по вкусу солью и перцем.
8.  В бульон положить по три такос в каждую тарелку и полить соусом или посыпать рубленым салатом-латуком. Отдельно к куриному такос в бульоне можно подать сливки, сыр и ломтики лайма.

Куриные такос в бульоне готов. Приятного аппетита!

Куриные такос в бульоне

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тыква пареная в духовке с сахаром
Тыква пареная в духовке с сахаром

Продукты: ⇒  тыква - 700 грамм ⇒  сахар - 200 грамм ⇒  вода - 150 мл Рецепт "Тыква пареная в...

Закрыть