KashuVarim / Первые блюда / Супы / Крем-суп с цукини и петрушкой
16 сентября, 2016

Крем-суп с цукини и петрушкой

Продукты:

⇒  цукини — 500 грамм
⇒  сливки 30% — 200 мл
⇒  чеснок — 2 зубка
⇒  оливковое масло — 4 ст. л.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  пармезан — 40 грамм
⇒  зелень петрушки — 1 пучок
⇒  цедра лимона — 1 шт.

Рецепт «Крем-суп с цукини и петрушкой»:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. У чеснока срежьте верхушку, поместите на лист фольги, немного посолите и сбрызните оливковым маслом.
2. Заверните каждую головку в фольгу по отдельности. Поставьте в разогретую духовку и пеките 12-15 минут, до мягкости (в зависимости от размера). Выньте из духовки, отставьте в сторону.
3. В 2-х литровой кастрюле разогрейте 3 ст. л. оливкового масла, добавьте лук и томите до мягкости.
4. Добавьте цукини, цедру и выдавите печеный чеснок из шелухи. Залейте водой так, чтобы овощи были полностью покрыты, но не больше. Варите до мягкости цукини.
5. Влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте зелень петрушки и пармезан.
6. Взбейте все вместе до однородности с помощью блендера. Накройте суп крышкой и оставьте на 5 минут «настояться».
7. Разлейте суп по сервировочным тарелкам и посыпьте свежей порцией зелени петрушки и тертого сыра.

Крем-суп с цукини и петрушкой готов. Приятного аппетита!

Крем-суп с цукини и петрушкой

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кокосовые конфеты
Кокосовые конфеты

Продукты: ⇒  кокосовая стружка — 400 грамм ⇒  сгущеное молоко — 400 грамм ⇒  ванильный сахар — 1 пакетик Рецепт...

Закрыть