2 ноября, 2014
Итальянский томатный суп с сосисками
Продукты:
⇒ бульон из курицы — 3 л
⇒ сосиски — 10 шт.
⇒ лук репчатый — 3 шт.
⇒ чеснок — 5 зубчиков
⇒ помидоры — 400 грамм
⇒ фасоль консервированная – 1 банка (400 грамм)
⇒ базилик,пармезан, петрушка
⇒ макароны — 200 грамм
⇒ оливковое масло
Готовим итальянский томатный суп с сосисками:
1. Обжариваем в кастрюле лук до прозрачности за 5 минут добавляем мелко резанные сосиски.
2. Добавляем рубленый чеснок или выдавленный через пресс.
3. Помидоры режем кубиками и тоже обжариваем со всем вместе.
4. Заливаем всё заранее сваренным куриным бульоном, уменьшаем огонь и варим под крышкой около полу часа.
5. Добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, базилик, макароны. Солим, перчим используем любимые специи.
6. Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.
Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!